Новости

Классические шторы – наиболее сложный стиль с точки зрения реализации. Чтобы они смотрелись стильно и аккуратно, нужно грамотно подойти к выбору.

Шторы в классическом стиле должны отвечать большому количеству требований, ведь данное направление всегда подразумевает эстетику, утонченность и шарм. Они выглядят элегантно и нежно, внося в интерьер особые нотки. Ткани и отделка, используемые в процессе пошива, отличаются декоративностью и представлены в большом количестве вариаций.

Как правильно выбрать классические шторы?

Прежде чем приобрести подобные солнцезащитные системы для окон, необходимо ознакомиться с правилами их грамотного подбора.

  1. Готовые шторы классические должны иметь оптимальные параметры – размеры, пропорции всех элементов, грамотную компоновку деталей и компаньонов.
  2.  Кисти и бахрома, если таковые вносятся в проект, не должны быть перегруженными и вычурными, поэтому к их выбору стоит подходить с особой осторожностью.
  3. Темные тона уместны в больших помещениях, а вот в маленьких комнатах лучше использовать более светлые оттенки.
  4. Пошив должен осуществляться из тканей высокого качества, желательно, что бы состав был натуральным. Чаще всего используется атлас, шелк, бархат.

Следуя этим правилам, можно подобрать актуальные решения, которые привнесут изиминки в любое помещение.

Разновидности

Прежде чем заказать шторы с выездом дизайнера, необходимо ознакомиться с их разновидностями: симметричные и асимметричные, с подшторником и без, на подкладке, с прокладкой мулетоном, многослойные, двусторонние и другие. Все эти модели выглядят элегантно и изящно дополняют любой интерьер.

Почему следует обратиться к нам?

Компания «INTELLIGENTZIA» осуществляет пошив штор на заказ в стиле классики. Они имеют изящные аккуратные складки, выглядят престижно и неповторимо. Наши мастера умело комбинируют фактуры, цвета и типы изделий.

Классические шторы, купить которые можно в нашей компании, могут оснащаться дополнительными элементами, к которым относят:

  • ламбрекены;
  • бандо;
  • сваги;
  • перекиды;
  • фурнитура (бахрома, кисти, подхваты).

В нашем каталоге есть большой ассортимент пастельных и ярких тонов. Выбрать их можно самостоятельно или с помощью дизайнера, который приедет к Вам домой, произведет замеры и привезет каталог с образцами. Стоимость пошива зависит от нескольких факторов:

  • тип материала;
  • технология изготовления;
  • наличие дополнительных элементов;
  • размерные характеристики.

Сшить красивые гардины, которые прослужат долго, можно с помощью наших мастеров. Мы предлагаем самый большой выбор изделий и самые приятные цены в Москве. Кроме того, регулярно действуют специальные предложения!

Избранное 0
Перейти в избранное Продолжить покупки